《我家的熊孩子》洪真新莊搬家公司英在家幹活吃飯穿的防火鐵捲門衣服有多貴?知道真相的網民們嚇呆了

 

洪真鳳山區當舖英和姐姐洪善英在《我家的熊孩子》裡所穿的帽衫引起了觀眾們的關注。

日前播出的《我家的熊孩子》中公開了洪氏姐妹為了情人節而做巧克力的內容。 勞動了大半天的姐妹倆突感肚子餓,於是煮了拌麵來吃,大快朵頤的模樣刺激了觀眾們的味蕾。

之後姐姐洪善英瞞著妹妹前去找金鍾國,送上了妹妹親手做的巧克力,當新莊搬家公司起了「愛的丘比特」。

洪氏姐妹快樂的一天也讓觀眾們感到了姐妹間的溫馨,尤其是姐妹倆所穿的黑色字母帽衫在節目播出後引發巨大關注。洪真英吃麵時、洪善英出門見金鐘國時穿的黑色帽衫胸前印有橘黃色的字母Pirates,這是美國職業棒球聯盟中的匹茲堡海盜隊徽標誌。 而這件帽衫竟然還是奢侈品牌GUCCI的防火鐵捲門商品,官網售價223萬韓幣。

帽衫背面則印有GUCCI的字樣,因設計簡潔休閒,深受時髦人士的喜愛。

觀眾們完全沒想到看似普通的一件帽衫竟然是大牌,紛紛留言表示:「一件帽衫超過200萬,可怕」、「在家裡吃飯竟然穿這麼貴的衣服,出門也穿這件」等。

「圖:GUCCI官網、《我家的熊孩子》」